孜晗靖ㄍpp

怎样避免宝宝睡觉乱动?

三个多月女儿,睡觉睡着睡着就横过来了,都跟枕头平横着睡了,被子也盖不上,宝宝睡觉乱动这样正常吗?还是身体缺什么东西?怎样避免宝宝睡觉乱动?

淘气こ瞳瞳

孩子睡觉就是这样的,尽量盖大些的被子,家长夜里经常起来看看

南南200909

宝宝睡觉不老实 可以给宝宝睡睡袋,这样宝宝慢慢就适应了,不会乱动着凉

幸福在发芽

宝宝都是喜欢这样随心所欲,怎么舒服怎么来,这个没有关系,只是宝妈晚上要经常给宝宝盖被子哦。实在不行给宝宝买个睡袋。