惠青baby

宝宝的出生让我感觉很害怕,怎么回事啊?

自从见到我家宝宝我就很害怕,她好小,小的我不敢碰她,她一哭我就很怕,怕她饿了拉了或哪里不舒服,她出生才七天,晚上宝宝和我睡,一晚上都不怎么敢睡,怕压着她,而且我老是想哭,怎么办啊,是怎么回事啊?

理真

宝妈的情况有点像是产后忧郁症呢,可能是生之前没有做好当妈的准备,最好能找朋友或家人来陪陪你,帮你一起照顾孩子。

丹馨

你有点像产后忧郁症,宝宝虽然小,但是小包禄包着宝宝,你可以安全的包宝宝没事的,你晚上搂着宝宝,宝宝睡了你也多休息,月子期间万万不要哭,对你的眼睛是非常不好的。让老公多关心关心你,可能是照顾宝宝太累了,让你心烦了。可是想想那是你怀胎十月所生下的宝贝。

我家宝贝的妈

怕压着宝宝是正常的,可以把宝宝放在旁边或者小床上,时间长了你会发现其实宝宝很可爱,多想想他的好就会喜欢她了

Kathy861QQ

有点产后抑郁哦!我生完而宝之后,情绪也特别反复,最后出月子逛逛街就好多了!你要跟你先生说一下你的情况!