一家和睦

宝宝五行缺什么,该怎么起名字

宝宝2014年3月19日10时49分出生,望各位大师指点五行缺什么,是男孩,该怎么样起名才算好,要那方面的子为好?急急急....跪求各位大师详解

丹馨

公历:2014年3月19日(星期三)10点 农历:甲午年二月十九日巳时
春节:1月31日 节前:癸巳年
节后:甲午年 八字:甲午 丁卯 己丑 己巳
五行:木火 火木 土土 土火 方位:东南 南东 中中 中南
生肖:马
宝宝缺:金和水,起名字的时候带有金字傍或者水就可以了。

丹馨

我打错了,起名字的时候带有金和水就给宝宝补上了。

青黛1

好像说马年生的宝宝都要带个草字头,宝宝长大有饭吃

地球村

现在网上有很多测八字的软件的,宝妈可以自己在网上查一下,或者是找个算命先生给算一下。