修yutong057

孩子湿疹用茶油抹有效不?

我家宝宝六个月大,爱乱舔东西,湿疹主要长在下巴及脸颊两侧,我怕抹郁美净容易不小心误食。不知道用茶油抹有效不?

KIKIICE

您好,脸部最好不要用茶油抹,抹得多脸部会有色素沉着,平时宝宝流口水要及时擦干净,可以等宝宝晚上入睡后涂点湿疹膏,估计宝宝是准备长牙了。

小小可心~

宝宝湿疹,建议宝妈可以去煮一点金银花水给宝宝洗脸。弄湿后轻轻的擦拭,注意不要让宝宝用手抓了,多给宝宝喝点开水

Higel

可以用“宝宝湿疹”,很快就会好。如果不是冬天,最好不要给宝宝抹东西,用清水洗脸洗澡就可以了。

梦醒十分621QQ

我家宝宝现在一岁了,湿疹很严重,郁美净最好别给宝宝涂,最近我也在给宝宝抹茶油,效果非常好,不过茶油不是超市里卖的桶装茶油,是那种鲜榨茶油。

Kathy861QQ

湿疹需要干爽!茶油会令皮肤不透气!

灿烂的笑脸

保持宝宝的肌肤清爽,别乱擦哦。 之前我家宝宝得了湿疹是吃的扭曼思益生菌调理好的,也没复发过。希望对你有帮助