静水敏敏

少儿舞动那里好?

宝宝三岁半了,上什么舞蹈比较好?有没有上过的,帮忙推荐一下,谢谢!

KIKIICE

您好,选择舞蹈一般还是看宝宝喜欢为主,如果是家长安排宝宝不喜欢,硬逼着学效果会不好,一般芭蕾舞会比较受欢迎,可以锻炼宝宝身体,又可以提升形体美。

雯雯小u

学学民族舞蹈吧,不过不管学什么舞蹈,刚开始都要练基本功的,压腿,下腰之类的,比较辛苦,要是报了舞蹈班,刚开始大人和孩子一定要坚持哦。

地球村

我觉得宝妈可以到当地的一些特长班去看看,根据宝宝的特点选择适合他的舞蹈班。有时候适合其他宝宝的示必适合你家宝宝呢。所以一定要选择适合他的才行。

yingzi-79

一般是民族舞吧,就民族舞,我们这边的培训班都要求孩子年龄4岁以上。其他舞种要求孩子年龄还更大些。我也建议4岁以上再去。一般都是练基本功,孩子太小,掌握不了要领,会受伤的。