褚bingtong

产后有宫颈中度糜烂,有必要做阴道护理吗?

我生孩子已经6个月了,体检时发现有宫颈中度糜烂。一个产后俱乐部的工作人员让我做阴道护理,以及产后女性生殖平衡调理。我想问一下这个有没有必要做呢?

muyixixi

宫颈糜烂属于宫颈有炎症了,需要积极治疗,一定要去正规医院治疗,不可以去私人诊所,以免上当受骗。

无知小良人

有,不管是你以后是再要生孩子,还是对于你自己的身体而言都是好事。有毛病还是看看清楚的好!

梦醒十分621QQ

宫颈糜烂是宫颈炎最常见的病变形式,是妇科疾病中最常见的一种,对于宫颈糜烂的治疗还是物理治疗较好,你最好到医院咨询一下医生。

muyixixi

宫颈糜烂属于宫颈有炎症了,需要积极治疗,一定要去正规医院治疗,不可以去私人诊所,以免上当受骗。