盈颖953d1

两个月婴儿拉绿屎怎么办

我家宝宝现在两个月了,也不知道是我昨天吃坏了什么东西,今天拉的便便都是绿色的,我也没记得我吃过什么绿色的蔬菜什么的啊,就吃了点水饺啊,怎么回事呢?

无知小良人

水饺是什么馅儿的呀,一般还是跟饮食有关。只有刚刚出生的宝宝才排绿便。不过先观察两天,如果宝宝一直是这样就去看。如果有好转就没事的。别放心上

梦醒十分621QQ

宝宝出现拉绿便的现象。只要宝宝情绪好、睡眠好、体重正常增加。一般无须特别处理。宝宝在没吃饱的情况下,肠道蠕动加快,也会出现绿色大便。这种情况只要增加奶量,让宝宝吃饱就可以了。受凉也是导致肠蠕动过快,产生绿色大便的常见原因之一。这种原因引起的绿色大便,可能还有像感冒一类的症状。如果只有绿色大便,注意腹部保暖,尤其在晚上,过几天就会恢复。

荣雪儿

宝妈,宝宝拉绿屎不一定是吃绿菜吃的,一种有可能是不小心折着腰啦,宝宝太小,抱的时候一定得注意,一手托头,一手托屁股;另一种可能就是吓着了,这种情况宝宝一般都是喜欢哭,不过过几天就会好的。希望我说的能帮到宝妈