白梅60heart1

宝宝忽然哭闹不止,是什么原因呀?

我家宝宝9个月,从昨天开始忽然哭闹不止,除了睡觉吃饭老是哭,一阵一阵的哭,玩一小会儿,然后就吭吭吭的开始哭了,是什么原因呀?

❤❤钟宝蓓Q

我家宝宝也有过,都不敢惹她,怕她又哭了,还老是要抱抱,她半夜醒来会哭个不停,我才知道她长大牙了,一次就四颗,可怜,她边哭边拿手捂着嘴巴,我不知道的时候还凶她,后来想想真心疼,一连好几天才好的,过了一段时间又长了,又是这么哭,,

沫,然

宝宝是那里不舒服才会这样,最好给宝宝上医院看看,是不是宝宝缺钙了

自由的鱼儿2011

不知宝宝是不是被什么惊吓过,或者宝宝是不是由于不舒服造成的,宝妈要仔细进行观察的,现在要给宝宝以足够的安全感,宝宝哭闹的时候最好抱抱她。

墨墨妈咪521

可能是肚子疼。我儿子得了肠炎也是这种症状。建议去医院给孩子看看