hongtao29v

带完环后两三天特别的疼,正常吗?

在宝宝十个月的时候我去医院安的节育环,刚带完环时也不疼,现在已经过了两三天了,不知道是什么原因特别的疼,还出了点血块,正常吗?

依然依然

正常适合带这个东西的,没有肚子疼这个过程的说法,只会没有感觉,那是正常的,不要熬到疼的在地上大翻滚再去,多受罪。

晶晶豪味

应该是有个过程的,不过有血块证明是不正常,回去复检一下

落难的猪

这个最好去医院检查下,咨询下医生,毕竟不是小事,上环之后应该没什么感觉才对。

小尹浩妈妈

我记得我带完以后没觉得肚子疼啊,基本就是没啥感觉
你还是去医院问问吧