宝宝毛豆

宝宝四个月了,吃啥牌子米粉好?

如题

sep2006

不吃米粉好,没什么营养.是因为大米是经过多道工序如去壳,去芽,去皮,粗碾,精碾,抛光等加工而成,每经过一道工序养分就丢失一次,经过这样加工,还放很多添加剂,有的厂家又为了牟利不择手段,那么还剩下多少养分呢?答案就在眼前.另外,大米是温性食物,宝宝本身容易发热,再吃会热上加热,久之就对宝宝的健康不利了.那吃什么好呢?在我的博客里有,不明白的地方,在博客里联系.

anneqq

我觉得贝因美比亨氏的好,嘉宝的也可以试一试

lujinhang

我家宝贝喜欢吃贝因美,口感好。

wondered

俺家宝宝现在吃得是亨氏胡萝卜的,其实米粉可以多试试各种味口,多些营养。

CICIJIM

我家宝宝也四个月了, 我给她吃的是亨氏多种营养的米粉,里面有番茄味的,有胡萝卜味的,还有婴儿口味的,宝宝吃得还好,一盒八小袋,很方便.

坤仔

如果妈妈不怕麻烦的话,可以自己打米粉。先把米浸泡后,打搅拌机打,后用奶锅自己熬,可以加少量蔬菜水。如果外去的话,可以用速溶米粉。

昕言妈咪

我家宝贝一直吃亨氏米粉,我个人觉得这个牌子不错的,比较专业.而且口味很多的。有原味的、番茄味的、蔬果菜味的、胡萝卜的、淮山薏米等等的品种.可以根据不同的需要添加.我每周都给他换不同的口味,宝宝长大后会比较不挑食,各种营养也比较均匀。