yitongbaby

这个季节该吃些什么蔬菜泥?

我的宝宝五个多月了,给她添加辅食,一直给她吃蛋黄,想给宝宝吃点蔬菜泥,现在是夏季,蔬菜少,请教什么样的蔬菜适合宝宝吃呢?

sep2006

都不适合宝宝,因为现在环境污染大,农药又多,做出来一烧,维生素C又没了,没什么营养了,买的呢,又放了很多的添加剂,部分商家为牟利又不择手段,让人不放心.如果是为了补充维生素,喝自制的新鲜果汁好.有空看看我的博客,会对你有帮助的,不明白的地方,在博客里联系.

anneqq

亨氏的胡罗卜和南瓜的豌豆的多给宝宝吃点香梨泥排便好

HanHan-2006

现在市场上有什么上市的水果,自己在家给宝宝做水果泥,或卖点蔬菜蒸熟后捣烂,给宝宝吃.
许愿树- 育儿网