jiu967dada

一个月多的宝宝呕吐怎么回事呢?

我家宝宝一个多月,今天宝宝有点不对,像呕吐,与平时吐奶不一样,把吃的奶全部一下吐出来了,宝宝才一个多月大呢,这是怎么回事?

宸豆豆麻麻

喂养不当或在吃的过程中吞入空气都有可能造成吐奶,出现这种情况,应该每次减少喂奶量,增加喂奶次数,吃完不要着急让宝宝躺下,抱起来拍拍后背让他打完咯再放下。我家宝以前也出现过那样的情况,不用担心, 自己会好的

amyhan9

也正常的 这也是吐奶,每个孩子都会发生的,一吐一大口,要么从鼻子里面喷出来,要么吐得大人一身的 一地都是。
这是因为孩子小,肠胃系统还未健全,吃完了要给他拍个嗝,另外,吃完了不能立即左右晃动什么的,动作要轻缓

沫,然

宝宝可能有点受凉了不舒服,是不是看起来没精神,这个时候可以给宝宝量一下体温,如果有发烧最好带宝宝去医院看看才好,没有就多给宝宝喝点温开水