pinglannk6

先天乳头凹陷怎么喂奶

我以前的时候没有发现这个问题,现在生了宝宝了才发现我的一个孕头是凹进去的,孩子吃奶的时候跟本吃不到,乳头这样怎么喂奶好呢?

落难的猪

经常揉揉它就会出来了,也可以试着让宝宝经常吸吸,不然一直不会出来的,到时候宝宝就不愿意吸了,得赶紧的。

一抹如风地暖阳

可以用吸奶器,每天吸几次,轻微的就可以吸出来的。让宝宝多吸吮,也可以帮助纠正的。

三baby妈咪

用吸奶器可以吸出来,我就是。。现在乳头很突出了,宝宝都可以吸得到的