天使寳贝、、、216QQ

第2个孩子

2013年3月生了一个宝贝,到了2013年年底(因为是在外面忙)回家过年了,出来发现孩子他妈又怀了个还有3个月。医院说不给打,孩子发育的很好。现在2014年3月了孩子4个月了。不知道要罚多少钱?我是安徽人。不是单亲,具体罚款金额说下。

小演

这个很难说的哦,每个地方的都不一样,我老公这边和娘家那边的罚款都不一样呢,还是同一个省呢,如果第一个女孩,好像第二个是不用罚款的吧,这个具体的要咨询当地计生部门哦

ihqgfqt

不是双独或是单独吗?现在好多地方罚款的金额都是不同的,一般来说,南方的地方会略高些的。不过两个宝宝很好的,有个伴呀。

沫,然

现在罚金说不清楚跟当地政策有很大关系.现在我们这是罚十多万,,这个你要到你们当地问下

我是惠妈妈

这个跟当地的人均收入有关的,每个地区有每个地区的标准是不一样的

艺洋妈妈

每个地方是不一样的,这个要咨询你们当地的计生部