蒙蒙8讠990h

宝宝流清水鼻涕伴咳嗽,打喷嚏,如何处理呢?

宝近六个月,昨天晚上开始有点清水鼻涕,咳嗽,打喷嚏,现在呼吸听着呼哧呼哧的,该怎么办?好怕宝宝生病。该如何处理呢?

1杯白開氺ヽQQ

要给宝宝多喝水,平时要注意宝宝的保暖,在饮食上要清淡易消化的,最好还是带宝宝去看一下医生,自己不要随便给宝宝用药了

幸福在发芽

宝宝的症状已经是感冒咳嗽了呢,要及时配合治疗哦,咳嗽不能拖的,可以吃感冒颗粒和止咳颗粒

落难的猪

六个月宝宝只能多喝水,注意保暖,头上戴个帽子,少流鼻涕,宝妈不放心建议去医院看看,在医生指导下用药。

我是惠妈妈

宝宝还小,可以用食疗的办法,取葱白带根须(15克),香菜(3克),大枣(5个),生姜(3克)切丝,加水适量煮沸5-10分钟,趁热饮用,具有祛寒发汗的解表作用
用奶瓶试着给宝宝喝一些。

糖果8亲亲

小儿氨酚黄那敏颗粒 这个治疗小儿感冒 流鼻涕。