熙宸9r

能给宝宝用薏仁熬粥吗?

我家宝宝九个多月了,现在宝宝已经加辅食了,可以吃些软的东西,比如粥,我最近特别的注意养生,听说薏仁对身体好,我就想煮粥的时候加一些,可是宝宝现在能吃吗?

Kathy861QQ

可以阿!但是一开始先吃一点点吧,试一下宝宝是否接受!

落难的猪

第一次吃可以少放点,宝宝也少吃些,吃过没事可以在加一些,发现宝宝不适合就马上停止。

真实的一果2013sina

可以的呀,只是薏仁不容易消化,尽量煮的烂一点,这样宝宝就不会消化不良了哦