启0901

生男孩的性交姿势

我第一胎是女宝,我婆婆还有老公都特别喜欢男孩,都想让我生个男宝,我这几天都在网上查各种怀男孩子的秘方,这个生孩子性交的姿势也管用吗、

kateyzhang

生男孩的精子(Y精子)活动能力比生女孩的精子(X精子)要强,但在女性体内存活时间Y精子小于X精子,另外,Y精子更喜好碱性环境,以下几个方法有助于提高生男孩的机会:
1、在女性排卵后再性生活(一定要在排卵以后)。由于Y精子运动快,首先到达子宫内或输卵管内与卵子结合。(可以用排卵检测试纸预测排卵时间)
2、在同房前女性可以使用少量苏打水洗洗
3、在怀孕前3个月开始服用益生碱,帮助有效调理体液呈现碱性
4、在准备怀孕前一两个月,女性尽量多吃碱性食品,少吃肉类等大补的食物
5、同房时尽量在女性高潮后再射精,有助于提高女性阴道的碱性

手机用户92571p8

动物型姿势吧,我生儿子恩这样的。仅供参考啊!跟排卵期有关哦

幸福在发芽

那些姿势或者偏方都只是提高几率的,根本不准的。顺其自然吧亲,祝你如愿!

我家宝贝的妈

先调节自身的碱性体质吧,排卵期阴道深处容易生男孩,但是这些都不准。顺其自然吧。

宸豆豆麻麻

顺其自然吧,没有什么是准的,不要有什么心理压力最好,最佳备孕状态生出来的宝宝才最健康

diaodeng

碱性体质容易怀上男孩子,建议在饮食方便要控制一点,多吃碱性食物,例如五谷类,蔬菜(白菜、柿子、黄瓜、胡萝卜、菠菜、卷心菜、生菜、芋头、海带)水果(猕猴桃、柿子、桑葚、无花果、甘蔗、香蕉梨子、枇杷、橙子、柑子、芒果、罗汉果、苹果等)也可以吃益生碱,提高生男宝宝的机率

凝雪儿582QQ

个人认为,还是随缘比较好,毕竟这个没有定数啊,别给自己压力,那样不利于怀宝宝哦

Sanders

想提高生男宝宝的几率可以提前三个月开始服用益生碱,调节女性体质。
aa越接近排卵期越好,增加受孕机会。
女方最好能有性高潮。
采用从后面插入的姿势,插入需深。
aa前必须禁欲,因为这能产生大量的精子,提高Y精子与卵子的受孕机会。
日常生活中注意多吃碱性食物,比如胡萝卜,海带,松花蛋,柠檬,葡萄