yufeng819

宝宝头上和脖子上有很多红点是热了捂出来的吗?

我家宝宝刚出生一个多月,头上和脖子上有很多红点,同时也有少量的白点,白点比红点略大一点点,是热了被捂出来的吗?

南南200909

宝宝有红疹子和热到有很大关系,也可能是宝宝有些过敏了,注意检查一下宝宝过敏源及时远离,同事不要热到保持宝宝身体干爽清洁

幸福在发芽

是捂出来的湿疹吧,还有室内环境不通风或者过热也会这样的哦。多给宝宝喝水,室内注意通风,及时给宝宝增减衣服。祝健康!

叶175QQ

应该是皮肤有点发炎了,你涂抹一下杏璞宝贝茶籽油面霜,有预防皮肤变成湿疹的功效,也可以修复现在的皮肤