浩臻yao665ak

一天给孩子喝一遍母乳好吗?

我家宝宝五个月的时候我就开始上班了,自打上班后奶量就一天比一天少,现在就晚上光哄她睡觉的时候才会喝一点我的奶,这样一天给孩子喝一遍奶好吗?

幸福在发芽

这样可以,不过这样奶水会越来越少的,想继续哺乳就要在上班的时候不定期把奶挤出来,经常刺激乳头奶水才会多哦。

南南200909

也可以,因为奶量少了所以母乳不够只能吃一次了。不过早上也可以喂宝宝吃一次母乳哦,多吮吸你那个增加奶量哦

我家宝贝的妈

这样的话奶水会越来越少的,中午可以把奶水挤出来,有条件储存的话,留给宝宝喝。

梦醒十分621QQ

如果奶水少,你又要上班,最好添加奶粉,这样宝宝的营养才会跟上,现在也可以给宝宝添加辅食了,如米粉蛋黄面条之类。