cby1984

奶粉问题..

你好,我家宝宝是母乳和奶粉混着吃的,我母乳不够,一天大概只能喂1-2次,而且宝宝还吃不饱,所以买了罐装奶粉,是优博,不知道这奶粉好吗?听他们说雅陪更好是吗??还有啊,他们说的罐装奶粉开罐后一个星期必须吃完,是么?一个星期我宝宝一定吃不完啊!!

JYHYS

奶粉包装上面应该有最好什么时候吃完的说明啊,一般都是3个礼拜左右吧。我家宝宝吃的是雅培,奶粉包装上就有这个说明的。还有啊,奶粉吃不完,妈妈也可以帮着吃,总归会有些营养通过你的母乳给你宝宝吸收到的。

wangli3983427

不怎么样我家的宝宝早换了"婴儿配方奶粉好些'"(3鹿)
以下下的 就不知道拉

liuxiaocaokaimin

雅培的好,仿母乳还不上火,大多数宝宝都爱吃.有些小孩子断奶或者母乳不够时,对另外添加的奶粉很挑剔,我侄女就是换了很多牌子的奶粉都不吃,最后,一喝雅培的,一次就喝满满一奶瓶哦.效果不错.灌装奶粉开盖后,用完盖子盖紧,放在阴凉干燥的地方,比如橱柜等地方,不要放在太阳照的地方和潮湿的地方.