寄春bobaby46

刚怀孕能吃青苹果妈?

昨天去医院检查,医生说我已经怀孕一个多月了,但是最近特别想吃青苹果,可是又担心青苹果不适合孕妇食用,所以就想问一下刚怀孕能吃青苹果吗?

三baby妈咪

是可以吃的,怀孕吃苹果好,就是不要吃凉的酸的辣的太过咸的食物就可以了,还要注意饮食清淡,可以喝点孕妇奶,对孕妇对宝宝都好

ihqgfqt

太担心些了,这个是可以吃的,最好吃苹果的时间是上午哦。坚持每天一个最好了。

muyixixi

没有关系的,饮食均衡,营养全面,多吃蔬菜水果,摄入维生素,对胎儿的健康非常好。

纳兰梅儿735QQ

可以吃吃苹果对宝宝皮肤好,还有多吃点核桃黑芝麻。