潍坊医学院整形

宝宝拉肚子都五六天了怎么办

五六天前给宝宝吃过一个橙子,到了晚上就开始拉肚子,大便是小块状水样,之后这几天一直拉,而且看着宝宝宝也瘦了,但是也尿尿,昨天下午不知为什么宝宝总是吐,吃什么吐什么,而且吐的很多,也没精神,总是睡觉,脸也发黄,眼窝也下陷,到了晚上拉了些白色大便也是稀的,有一股腥臭味,很难闻,里面也带着小块状的水样的,拉了之后就精神了,还哼哼着唱歌,之后拉了两次白屎后又拉了一次绿屎,又拉了一次黄屎,都是水样稀的还带有小块状

多美滋1000日营养顾问

潍坊医学院整形,您好!引起宝宝腹泻的原因很多,如病毒、细菌感染,消化不良,着凉等,若您的宝宝出现蛋花样或水样排便,次数较之前明显增加,或有呕吐情况,则需及时就医。

火车呜呜

这是腹泻症状,多喝水,若还在吃母乳的话,妈妈也要注意饮食的清淡了。。。可以给宝宝吃扭 曼思一类的益生菌来进行调理,没有副作用,妈妈也放心些

cmkw8878

亲啊亲!这时是要上医院的。一般可能是肠道病菌,这时一定要上医院,因为拉肚子有好多原因引起的。不能在家乱吃药,不对症吃药只会更坏。

真实的一果2013sina

宝宝应该是受凉引起的腹泻症状,多喝水,可以给宝宝吃思密达 和消炎药,过几天就会康复的,在这期间注意保暖

儿童肠胃健康专家

宝宝应该在大便化验的依据下做相应的药物治疗,因为婴儿腹泻一般有感染性和非感染性两大原因引起,感染性主要病原为细菌和病毒两类。引起腹泻的细菌最多见的是大肠杆菌,病毒最多见的是轮状病毒;非感染性腹泻多由于饮食不当引起,如食物过量或不足,食物成分不适宜或者变化过快,如突然增加辅食或改乳类为谷类食物,或喂养淀粉、蔬菜、脂肪比例不当等。无论哪种原因引起的腹泻都要积极预防脱水,及时补充液体。