开心虎416QQ

请问给宝宝买东西必须买贵的吗?

现在给宝宝的用品质量一定要是好的,一般质量好的都很贵,那么一定要买贵的东西给宝宝用吗

KIKIICE

您好,不一定买贵的就是对的,要买宝宝适合的实用的就可以了,比如纸尿裤由于宝宝的肤质不同,只要宝宝用后无红屁屁、尿布疹等过敏现象就可以选用,奶粉也是,一定要挑最适合自己宝宝的。

徐国静

不一定。不如说穿的,不一定要买品牌,但是一定要买棉制的,这对孩子的皮肤和健康有好处。买玩具关键是要能动手去拆装的,可以培养孩子的各种动手能力,眼手心协调能力,不要去买高档电动玩具,高档的玩具,只需动一个拇指,对开发孩子的财商、智商和情商上帮助不大。

艺洋妈妈

贵的不一定是好的,适合自己的才是最好的

小小可心~

不一定啊,最主要的是适合宝宝使用。衣物要买棉质的,奶粉要买宝宝吃的适应的。玩具之类的要买可以动手操作的

ihqgfqt

不是都这样的,在吃的方面,家长自己做的东西都比外面买的好,不说其他的,就单说干净就很重要了,何况其他的饮食中常加些添加剂什么的,还有就是穿,在这方面来说,我个人喜欢宝宝贴身的衣服是好些的,之后外面的衣服好看就行,而且白色是最好的衣服选择可以选择这样的内衣,用品来说,安全很重要,比如筷子,我给宝宝买时就看材质和安全性了,但我最近在给宝宝买些小飞盘类的,这些就是地摊货了,这就是我的选择,玩的东西有就好,宝宝玩过就行,而入口的东西必须是好些的。说这么多,我就是想说,按自己认为重要的去选择些好的,其他的选择一般就可以的。

、0nly934QQ

不一定最贵的就是好的,适合自己宝宝的才是最好的