益xiaofeng0

宝宝夜里无故大哭是怎么回事?

我家宝宝从六个月开始晚上睡觉特别难伺候,可抱着还可移动着才能睡着,而且睡到半夜还总是会起来无故的大哭,这是怎么回事啊?需要看医生吗?

cmkw8878

这个不要看医生,首先妈妈要搞清楚是为什么哭,是睡着做梦啦!还是被什么声音吓醒了,还是有虫咬他。
还要看宝宝是不是身体不舒服。
最多可能是没有安全感,亲晚上抱着他睡,或是拉着他的小手,他一动一惊你就拍下他或是拉一下他手,这样就会好很多。

艺洋妈妈

可能是受到惊吓了,我家宝宝前几天就这样

佳佳2011

要先检查一下宝宝身体是不是有异样,如果没有可能是缺钙了吧。

julycw

有可能是受到惊吓 或者做噩梦了

ihqgfqt

在确定宝宝不缺钙的情况下,建议您摸下宝宝的手心有没有跳动的感觉,如果有则是吓到了,受惊吓常在夜里不适的。