幻竹uxs

如何判断宝宝的舌根是否短小呢?

我朋友家孩子73天,现在吃奶有声音,吸不住奶头,是怎么回事?出满月时发现的,我朋友本身奶头较小,还内陷,她又害怕是孩子舌根短小,请问应该如何判断宝宝的舌根是否短小呢?

真实的一果2013sina

亲,这个要到医院给医生检查以后才能确定的,或者 是长大以后影响说话就能看出来了

沫,然

这个应该是没有奶宝宝使劲吸出来的声音,你可以挤出来用奶嘴给宝宝用一下就知道是不是舌头短了