xiaolingbi

有关兴趣班的事宝妈们如何看呀?

其实我真搞不懂,孩子那么小就真的能学进去珠心算!可能有的孩子是学的进,我们家的6、9不分,能学进去吗,老师推荐我们是真的从孩子的角度着想的还是站在他们利益角度出发的。有关兴趣班的事宝妈们如何看呀?

小小可心~

我也是一名幼儿园老师,个人觉得要学兴趣班一定要看孩子的兴趣,如果他没有兴趣去学,效果不大,孩子也不喜欢,你可以问问孩子自己喜欢什么,有什么特长,再去选择会比较好

沫,然

宝宝学习也要自愿,如果宝宝感兴趣愿意学就可以,刚开始还就是学一些简简单单的,让孩子知道怎么回事就会,孩子不感兴趣去学反而会让宝宝厌倦

duola2013

兴趣班主要是看孩子的兴趣,而不是家长的兴趣,我们也报过美术,是他自己要求报的,学了一年他觉得已经够了就不学了,兴趣班只是兴趣而已,不是非要当作特长的

我爱宁乖乖

报兴趣班这个事主要是看宝宝的兴趣.必竟宝宝年龄也小,如果他不想学,现在强制他去学习,只会让他反感,产生厌学情绪.这样就事得其反了.