虞6mjv816くぐ

拉肚子还能打预防针吗?

我家宝宝最近有点拉肚子,不是很严重的那种,明天就是打预防针的日子了,在纠结要不要带她去打针,这个轻微拉肚子不会影响打预防针吧?

三baby妈咪

最好是等小孩的腹泻完全好了,在小孩的抵抗力比较好的情况下再打疫苗,不然有可能会加重腹泻,所以过两天再打也不迟.小孩腹泻可以给益生菌如妈咪爱调节下肠道.

无知小良人

不能!不是很严重也不好。打预防针本身是让宝宝有抵抗外界的能力,所以一定要在宝宝身体状况最好的情况下接种,否则只会给宝宝负担。还可能会有不好的结果。不要急于一时啊。晚点没关系的。我们晚过一个星期的呢

我爱宁乖乖

亲,宝宝拉肚子还是不要带去打预防针了.预防针要在宝宝身体完全健康的情况下接种.你可以等到宝宝身体恢复健康后七天在带宝宝去补种.预防针是可以推迟接种,但是不能提前接种.