御799✪970

宝宝3周岁了,内八字脚能纠正过来吗?

我的女儿三周岁了,自从学会走路之后,看她有内八字脚的迹象,以为那是是因为刚学会走路,但现在她还是内八字脚而且更明显了,我想请问下内八字脚还能纠正过来吗?

真实的一果2013sina

可以的哦,尤其是女孩子可以送他去跳舞,对于孩子的身材体型都会有所改变哦

无知小良人

能,但是最好早点开始。建议去专门看儿童骨科的医院看看,可能需要一定的时间,但是只要坚持就一定会有效果!因为是女儿,请一定要当回事啊,否则宝宝长大了,要责怪你的呢