zihan2dada

宝宝黑白天颠倒怎么办?

我家宝宝好像白天跟晚上弄混了,宝宝白天的时候没有精神,一直想睡觉,但是到了晚上就特别精神,所以我想问该怎么改掉孩子这个坏习惯呢?

地球村

白天的时候宝妈多陪宝宝玩,尽量少让他睡,宝宝白天玩得累了晚上自然就乖乖睡觉啦。

依然依然

白天的时候,该干什么干什么,不要刻意不敢出声,怕影响他。把窗帘拉起,让屋里通透光亮,晚上不要开灯,不然他以为是白天,可以用台灯,屋里光线暗一些。可以先这样试试。

理真

白天的时候多带宝宝出去玩,玩得兴奋了孩子就不会睡觉了呢,等他玩得实在累了再让他睡。

沫,然

这是生物钟没有调整好的原因,慢慢的绘宝宝调整好