怜晴3bd

宝宝3岁了,可以上幼儿园了吗

宝贝女儿现在已经3岁了,在家挺淘气的,再加上我们都上班,她奶奶都有点看不了她了,我们打算把她送幼儿园去上学,请问幼儿园小班什么时候报名呢?

我爱宁乖乖

亲,三岁的宝宝是可以上幼儿园的.因为这个阶段的宝宝可以用语言表达他的需求,而且也有基本的自理能力.比如说可以自己独立吃饭之类的.现在幼儿园有春,秋两季班的.具体你可以到你们当地幼儿园去咨询一下.

cmkw8878

可以了,最好是下半年。现在可再在家玩半年。女孩可以早点上学

Coffee芽芽

9月是每个学校正式开学的时候,现在可以插班上托班,到9月再上小班。

三baby妈咪

三岁可以上幼儿园了,9月份就可以放去了,我儿子刚好那时候也满3岁了,也是打算那时候放

地球村

可以的,3岁的宝宝一些基本的自理能力像自己尿尿,自己吃饭等都会了,我就打算宝宝3岁后让他去幼儿园。