anyan扈xh8

奶水突然减少了怎么办

我宝宝现在七个月了,以前我的奶水都特别好,有时候一个奶就能喂饱孩子,但是也不知道怎么回事,突然就奶水不好了,是什么原因导致的呢?

芯宣

奶水突然减少了,有可能和宝妈的情绪与营养不良等原因有关,乳期应该注意营养均衡。除了肉,蛋,禽,鱼,奶制品,豆制品,粮食类食物外,像新鲜的水果,蔬菜也是不必可少的。宝妈要注意休息,保证充足的睡眠,多喝下奶的鱼汤,猪蹄炖黄豆汤,保证奶水的充足和营养

丹馨

宝妈应该是吃了不该吃的东西岔奶了。亲要卖个鲫鱼来炖汤喝下下奶水。比如韭菜是不能吃的。

我是惠妈妈

宝宝长大了 胃口大了 所以会显得奶水相对的减少了,吃点催乳片,或在鲫鱼汤、鸡汤、猪蹄汤里面放20克通草,都是下奶的。

紫心儿、

是饮食突然吃到阻奶的了吧,建议再弄些下奶的食物鱼或猪蹄吧!补回去就有了!多喝汤!