dreamingsky

爷爷奶奶吓宝宝有大灰狼,宝宝特别害怕怎么办

宝宝哭的时候奶奶吓宝宝说大灰狼来了,把她吃掉,现在宝宝一听到大灰狼就特别害怕,要怎么引导下呢

羿成妈咪

孩子不能吓唬的,胆会小的,宝妈多带带宝宝,多跟她说说别的温柔一面的事情并告知她不怕怕,有妈妈保护,慢慢就会好转的。

丹馨

这就要怪大人了,不可以吓小孩子的,从小让孩子就知道了什么叫做害怕,宝宝到了晚上都不敢出去的,怎么可以这样呢?你要安慰宝宝,告诉宝宝这里没有大灰狼,大灰狼森林里才有,草原那里才有,让宝宝不要害怕。

小演

呵呵,我家宝宝这样吓她吓不到呢,调皮的很,其实亲不用太担心了,可能是宝宝还小,我姐姐家的小孩,去年也这样吓过她,今年再这样说的话,她就会说没有的,妈妈骗人的,哈哈,不用担心,大点就知道的了

sarah1985

宝宝还小,所以很容易被吓到,等到宝宝大一点了以后就知道了,然后就不会害怕了