ganxian327

我儿子四十天就能咯咯大笑却不能被逗笑

我儿子四十天的时候就能咯咯大笑并能发出很多怪怪的声音,但是逗他的时候注意力不是很集中,不知道什么时候才能被逗笑,咯咯大笑说明了什么呢?

zheng1399

可以跟他玩游戏呀,我宝宝在月子里我老公就跟他玩躲猫猫,把毛巾轻轻的盖在他脸上,那时的宝宝不懂用手拿,可他会想办法使毛巾掉下来(一直摇头),直到毛巾掉下来,宝宝就甭提有多高兴了.不过要记得毛巾不要盖太久,你也可以把毛巾盖他脸上然后拿开,,,,宝宝会喜欢的.

huanghuang1008

我家宝宝也是差不多这样的,四五十天的宝宝会开始有点自说自话了不过这个时候的宝宝还不懂,外界是不能影响他的,宝宝的变化是很快的,过不了多久他就会给你回应的,不要着急。