邹佳怡2008

小宝宝感冒

最近一岁5个月的儿子总是流鼻涕,医生开了小儿氨酚黄那敏感颗粒,还有阿莫西林,可总是没有好转。

芯宣

孩子经常感冒,呼吸道感染,多见于自身免疫力不好,营养不良及微量元素缺乏有关的,这种情况平时需要注意的,饮食上增加营养,不要偏食,多喝水,多运动,也可查个微量元素看看是否缺乏

丹馨

宝宝只是轻微的感冒,可以吃小儿氨酚黄那敏感颗粒的,不过我都是配利巴伟林一起吃的,效果还不错,如果重感冒的话是没有效果的。

信源妈妈

一般感冒一两个星期就会恢复好的,多喝水。如果长时间的鼻涕,要考虑是不是鼻炎的。