guo999eea

4个月婴儿流口水怎么办

我家宝宝现在四个月了,从昨天开始就喜欢伸舌头,然后流口水,流得脖子下面都湿湿的,怎么能让孩子不流口水了啊?吃猪尾巴管用吗?

可瑞康官方专员

您好,宝宝4-10个月是正常的出牙时间,您可以用手摸摸看宝宝的下门牙位置是否有硬硬的小白点,如果宝宝出牙了,那这段时间口水的确会很多的,注意勤擦拭即可。

钰903

你好,宝宝四个月开始要长牙牙了所以会一直留口水,要经常给他擦干,没有什么好方法,我家妞也是一直流口水,我们是教她吸,有一点点效果希望对你有帮助!

丹馨

吃猪尾巴没用的,有的宝宝是流口水的,这个不是病长大些自然就好了。
生理性流涎一半发生在3个月以后,主要是因为孩子唾液腺发育的原因,一般随着孩子口腔发育变深会逐渐缓解的,还有一部分孩子是因为长牙导致的流涎,一般都不需要特殊处理的.

羿成妈咪

应该没用的,这个阶段的宝宝都是这样的,因为宝宝吞咽功能还没发育完善,所以就导致口水外流,宝妈勤擦就行,一周差不多就回好转。

㊣妮妮妈

不要相信偏方,宝宝好流口水应该是要快长牙了,我宝宝现在快5个月了那时也是这样,流口水,现在已经长出两颗小牙齿了,口水流没这么多了,勤给擦着点

2012辰妈

很多宝宝都是这样子的呢,亲可以看看宝宝是不是想出牙了呢,记得保持宝宝清洁就好了呢!勤换口水巾!