曼寒21

最早什么时候可以查男女

我怀孕两个多月了,我记得我同事怀孕两个月的时候就查出男孩女孩来了,听说是抽血查的,我去医院问过了,医生说不可能,最早什么时候可以查男女呢?

落难的猪

早些时候查是可以查的,估计就是不是很准确,一般都是七八个月查的,是男是女都好的,不过B超有时也不准确的。

芯宣

最早的是三个月就可以通过B超来确认男女生的

羿成妈咪

最早是三个月就可以通过b超看出来了,但是宝妈最好还是月份大点看男女更准确点。

最美宝宝

怀孕三个月B超可以查出的,但是月份大了准确度越高,不过不管男女宝宝生一个健康的宝宝是最重要的。

Coffee芽芽

血液测男女在怀孕7周就可以了,但是一来价钱不菲,要5千元左右;二来是香港验血,大陆是禁止的,所以你问医生当然这么说了,说知道那就是在犯法。
你现在还是等等吧,到了4个月后,B超就能照出性别了。如果特别想知道,那可以通过验血,不过感觉已经没必要了啊,宝宝已经这么大了。