taorongbao

2个月的宝宝吃什么钙片好呢?

我女儿现在已经出生2个月了,前两天带宝宝去医院检查的时候发现宝宝有点缺钙,打算给宝宝吃点钙片,请问哪种钙片对于2个月的宝宝来说容易吸收呢?

最美宝宝

这么小还不适合吃钙片哦,迪巧小儿碳酸钙d3颗粒,这个非常适合二个月的小宝宝,因为这个是冲水喝的,并且是淡淡的奶香味,宝宝也很容易接受,亲可以给宝宝试试。

丹馨

迪巧小儿碳酸钙d3颗粒,这个非常适合二个月的小宝宝,因为这个是冲水喝的,并且是淡淡的奶香味,宝宝也很容易接受,亲可以给宝宝试试。

落难的猪

这么大还不能吃钙片吧,可以给宝宝买点维生素AD,吃了多晒晒太阳,有助于钙的吸收的,要么宝妈吃点钙片,宝宝母乳多少会吸收点。

菲尔696QQ

我家吃的迪巧的,还不错,平时也要多注意晒晒太阳,宝妈吃些含钙多的食品,晒太阳比吃该要好得多,补钙同时吃点维生素D有助吸收

幸福在发芽

宝宝这么小只能吃液体钙或者冲剂了。我家喝过五维葡萄酸钙和迪巧的。都不错。

黄晨熙

我们宝宝查体的时候医生说,这么小的宝宝只能吃伊可新AD就可以~钙片不要乱给宝宝吃哦,孩子太小了~多晒晒太阳比什么都好~