xiaodouzi

6个月加5天的宝宝,现在体重是17斤.身高67.1.是不是偏矮了?

体重好象是在正常的范围内,但是身高好象不怎么高.我宝宝是女孩.我们两的身高也都不算高.但是很希望下一代能长好点.

LEE

你的宝宝身高是正常范围,别担心。如果父母身高一般希望孩子个子高一点,可以在她能吃正常饭食后多给喝些猪骨头汤,平时注意每天喝牛奶,这些都是补充钙的食物,在她生长发育期补充是最有效果的。你的孩子现在还那么小,别太在意身高。相信在你们的精心呵护下她会有理想的个子的。