xiling294

躺喂影响宝宝牙齿吗?

宝宝三个半月,一直躺喂,而且我躺喂时,胳膊都是放平的没有半撑着,听说会影响宝宝牙齿,有些担心,不能躺喂吗?

扬懿妈妈

不会啊,躺着喂或者坐着喂对宝宝的牙齿是没有什么影响的,只不过如果躺着喂如果姿势不对的话,宝宝容易呛到,所以要小心一点.

丹馨

亲可以将宝宝的头放在你的胳膊上平躺着喂宝宝的,我以前就是这样喂的,这样喂晚上睡觉都会比较舒服一些,宝宝吃完后就睡了,可以躺着喂的,我两个宝宝都是我躺着喂的。

芯宣

应该不会影响的,躺着喝奶容易造成小孩呛奶,增加中耳炎的发生率.

muyixixi

宝宝躺着喂奶时妈妈由于疲劳容易睡着了,导致乳房堵住口鼻,引起窒息,非常危险,建议最好还是坐着喂宝宝。