zhenhong72

两个月大的宝宝大便次数少

我家宝宝现在两个月大了,人家的孩子一般都吃了喝了就睡觉,我家这个精神头特别好,一天能睡十个小时就不错了,而且大便的次数也少,这正常吗?

muyixixi

宝宝大便次数少,可能是上火引起的,建议给宝宝多喝水,顺时针按摩腹部,促进肠道蠕动,有助于大便的排出。

丸子懿

关键是宝宝如果吃奶吃粉的话,次数少是正常的。

1杯白開氺ヽQQ

只要宝宝的大便一天一次,而且他的大便也是金黄色的就不用担心的,宝宝不睡只要他的精神好就可以了