代xiaosi莪ba

宝宝天天睡觉前一直哭闹不停,是缺钙吗?

我儿子二个月半了,天天睡觉前一直哭闹不停,怎么哄也不行,是不是缺钙啊?我买了葡萄糖酸钙锌还有鱼甘油,喝了二个星期多了,还是哭闹,请问这种表现是缺钙吗?

cmkw8878

不是,有的宝宝睡觉是特别难哄,睡个觉很难一样,我弟家儿子就是,抱着他还得一直给他抓头,不然一直烦燥不安的乱动,有时也是哭。
亲可以在他要睡觉时好好哄哄看一下,会找到原因的

羿成妈咪

不见得@,最好测个微量元素看看,宝宝个体差异,有的宝宝就是天生爱闹腾,宝妈不要太担心,有点耐心就好了!

hy海燕

这个不一定的,有些宝宝睡觉前就爱哭闹的,我家小宝6个多月,每次睡觉前都会哭闹,多哄哄,有时喂奶喂着喂着就睡了。

muyixixi

宝宝哭闹可能是宝宝饿了、或者宝宝该换尿不湿了、也可能是不舒服了,也有可能是宝宝缺VD引起的,建议给宝宝补充鱼肝油伊可新,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝睡眠问题。

love宇妈

宝宝哭闹原因很多,需要一一排除。比如热了,冷了,饿了,尿了,身上痒痒,睡的姿势不舒服了,有什么东西硌着了,做梦了,或者存在健康方面的原因……需要家长自己仔细分析。