fanghuide5

新生婴儿大便时黄白色怎么回事?

大便出来的像黄豆粒大小的而且是黄白色

沫,然

这个是胎便,宝宝在母体所吸入的营养物进行消化,所以刚排出来的大便都与自身消化的大便不同,过几天排完了就会恢复了

羿成妈咪

宝宝便秘啦,宝妈要多给宝宝喝水,可以喝点妈咪爱调理宝宝的肠胃。

hy海燕

吃母乳吗?是的话这样有些不正常哦,估计是宝宝消化不好,宝妈千万不要吃凉性食物,以免引起宝宝拉肚子。

muyixixi

从宝宝大便的情况看,应该是宝宝消化不良引起的额,建议给母乳的妈妈饮食清淡,多吃一些容易消化的食物,可以吃点妈咪爱,调理胃肠功能,改善宝宝大便。