yong518pvm

宝宝最近几天睡觉总是受惊吓而醒,是什么原因呢?

三个月的宝宝最近几天睡觉总是受惊吓而醒,吓到跳起来,基本没睡觉,就算抱着睡也不停的动,很担心啊!是什么原因呢?

过去回不去781QQ

你煮个蛋,拿一枚手缝针穿白色的线,线流留很长,针要新的没用过的,然后用针扎进蛋里,等晚上他睡觉时拿他穿的衣服把蛋包起来放在他睡的旁边,那个白色的线要能到地板上,给他叫叫,等明天早上拿出来,看看针有没有黑掉,有黑掉就是吓到了

落难的猪

受到惊吓了,宝妈慢慢来,宝宝睡着的时候尽量保持安静,现在多抱抱抱抱,揉揉头,告诉他妈妈在身边,渐渐会好的。

hy海燕

宝宝是不是收到什么惊吓了,多给他抚摸和安慰,他现在缺乏安全感才会这样的。

㊣妮妮妈

怎么受惊吓这么厉害,你可以多抚摸宝宝的头告诉宝宝妈妈就在身边,还有捏捏宝宝耳朵,小手,多安慰安慰宝宝就好你试试