yu白枫wco

奶涨的厉害,有什么办法可以缓解疼痛呀?

我怀孕5个月了,孩子三天前流掉了,这几天奶涨的厉害,有什么办法可以缓解疼痛呀?

jajqh

喝麦芽茶都能缓解的,实在太胀挤点出来也行。坚持几天就行了

沫,然

用热毛巾敷一下,忍几天让体内激素分泻正常就行了,

幸福在发芽

回奶期间三天左右挺难受的,可以吃回奶药,也可以喝麦芽茶都能缓解的,实在太胀挤点出来也行。坚持几天就行了

huigezi1983

去药店买一些大麦芽回家煮水喝,大约20g左右一次,从早上到晚上都喝这个温热的大麦芽水,回奶很快的!我当时宝宝断奶以后就是喝的这个,很管用的!