wen9ㄇf0422

需要调整时间间隔短一些让宝贝每顿少吃点吗?

宝宝5个月,16斤,每天吃三顿奶粉一顿米粉,间隔四小时吃一次,每次奶粉量220还嫌不够还总是想继续要。请问需要调整时间间隔短一些让他每顿少吃点吗?

羿成妈咪

不要太克制宝宝了,宝宝想吃就让他吃,吃饱了他自然就不会要了,这样会达不到宝宝的满足感。

小国豪

这个时间的间隔是正常的,不要隔短,一次性吃饱拉长时间吃比间隔时间短吃几次来得好,每个宝宝的胃口大小不同,宝宝能吃多少就吃多少,两餐奶中间的时间里可给加一次辅食的了

我是惠妈妈

宝宝中间是不是每次都吃米粉呢,宝宝可能没有吃饱,您可以给宝宝吃点儿别的辅食,蒸鸡蛋羹什么的