小小小小小雨

知道预产期可以算出受孕日吗?

末次月经2月2号,预产期11月9号,受孕日是几号?

xuweie

亲问受孕日是几号,这个没有人会更清楚的。你是几号与老公同的房,也只有你最了解了。不过医生都是按照,你最后一次月经的最后一天来算的。

Coffee芽芽

这个重要吗?只要知道末次月经和预产期即可。

丹馨

亲问受孕日是几号,这个没有人会更清楚的。你是几号与老公同的房,也只有你最了解了。不过医生都是按照,你最后一次月经的最后一天来算的。比如你说2月2号,那么就是那一天开始算的。

小国豪

这个没能绝对准的,预产期都是按末次月经来算的,所以预产期也只能是一个预算,宝宝在这个日期的前后几天或是当天出生都有可能,也都正常

yuhuasiye

月经干净后的第8天就是了

我是惠妈妈

应该是2月16,7号左右是排卵期,那几天应该就是受孕日