wujinxiao

小孩换牙换得早该担心吗?

我女儿还有两个月满五周岁,昨晚她告诉说下面居中的一颗牙齿松了,我一看真的松了。今天她有用舌头去弄,我也帮她摇过,今晚那颗牙齿脱了。请问:小孩不是六岁左右换牙的吗,我女儿这么早就换牙,会不会有问题?我女儿在出生四个月左右就长乳牙了。

锦绣麒麟

不用担心,没事的,大概是因为出牙早,换牙也就早了,不同的小孩会有不同的表现啊,只要小孩没什么不舒服的就没事的啊,实在不放心就去医院检查下.