彦新ㄇ

排卵日怎么算体温呢

我从上次月经走后就一直刻意的测着体温,但是从来没有发现体温高过,是不是这样就是没有排卵呢?还是排了体温没有什么变化呢?

我是惠妈妈

一般排卵前后的体温会发生比较明显的变化,每天测体温并建立曲线图可以比较准确的测出排卵期.一般来说,正常情况下,年轻女性在排卵期前期体温较低,排卵期后体温较高。
如果您没有变化,可能是没有排卵吧,您可以去医院做个B超检测一下卵泡,比较准确

芯宣

在排卵前后,基础体温会出现一个波动,先下降,再上升,波动范围在1℃左右.如果出现这些情况,则表明已经排卵.但体温检测和排卵试纸检测对月经不调的患者检测都不是很准确.最好能通过B超

沫,然

这个测量体温要测的是基础体温,就是早上起来没有活动过的体温,而且要用基础体温计,这些体温刻度比较密,更清楚,一般有0.5的差别