xiao269w8

有什么补钙好并且容易吸收的钙吗?

我的宝宝9个月,睡觉老不安稳,总是乱踢乱蹬,要到凌晨4、5点才能睡好,感觉有点枕秃,是不是缺钙?有在吃迪巧的钙冲剂,感觉没用,请问有什么好的并且容易吸收的钙吗?

多多妈妈点点之家

睡觉不踏实,有枕秃就是缺钙的表现。我的宝宝那个时候也是缺钙,后来我哥哥就让人从挪威托人帮我宝宝带鱼油和乳钙回来了,吃了段时间,咦,挺有效果的,睡觉也踏实多了,而且各个指标也达标,这个是我的感受,希望能帮到你哦,提醒一下宝妈,补钙的话,最好要跟鱼油一起补充,鱼油是促进钙能够更好的吸收哦,嘿嘿,有什么问题可以加我微信问我哦,嘿嘿,guyue597512743

多多妈妈点点之家为你解答

霸气小女人

葡萄糖酸钙口服液可以,蓝屏的高吸收,哈药的和三精都可以

理真

孩子缺钙的话,在补钙的同时也要给孩子补维生素AD,以促进钙的吸收,光补钙不一定能吸收。

我是惠妈妈

给宝宝吃钙配合着维生素D一起,鱼肝油,平时多晒太阳给宝宝,吃点儿含钙量高的食物

huigezi1983

最好给宝宝补充乳钙,我们家宝宝之前吃的是倍滋的,咬开上面的小点点,把里面的乳钙挤到宝宝嘴里就好了!味道也不错,最主要是吸收的好!当时是和鱼肝油一起补充的!

Kathy861QQ

为什么你觉得脱枕是缺钙造成呢?脱枕还有其他原因呢!另外食补就是最好的方法!虾皮,牛肉,猪肉都是最好的补钙品!另外多晒太阳,吸收维生素D,维D有助钙的吸收!