long818

剖腹产想要第二胎要隔多久对身体伤害才最少呀?

我们打算今年再要个孩子,现在国家已经允许要二胎了,我们也没什么顾忌的了,可是往上一胎生的时候就挺难的,现在也就是过去一年了,可以再要吗?

我是惠妈妈

按医生说的要三年以后,但是有的如果妈妈自己身体恢复的比较好,一年后也有要的

lanny1234

一胎剖腹产, 二胎最少隔二年

huigezi1983

剖腹产的两个孩子最好隔3年以上,我同事是隔了5年。

Kathy861QQ

不可以呢!最快都要两年,还要检查一下伤口和咨询医生意见再怀孕比较好!